sabar menanti

harap jundy yg kn hadir ^^

BOIKOT DIAN SASTROWARDOYO


Eits…para penggemar dian sastro jangan marah dulu, tapi liat ulah idola anda dengan teman-temannya baru marah.

Dian sastro dan kawan-kawan yang tergabung dalam masyarakat film indonesia menuntut kepada mahkamah konstitusi untuk men delete lembaga sensor film.

Yang bener aja, ketika lembaga sensor ini masih ada, film indonesia udah gak karuan kayak gini, gimana lembaga sensor itu hilang ntar, mau gimana dunia perfilman indonesia.

Dian sastro cs emang goblok tuh.

Lembaga Sensor Film Indonesia, jangan takut, maju terus, Mahasiswa Indonesia ada di belakang anda semua, jangan mau kalah dengan para pengobral moral tersebut, hakim konstitusi jangan mau kalah, tetap jaga kesopanan Bangsa Indonesia.

Lihat link berarti disini : http://www.detikhot.com/index.php/tainment.read/tahun/2008/bulan/01/tgl/03/time/080414/idnews/873964/idkanal/229

Februari 3, 2008 - Posted by | Buah Pemikiran

2 Komentar »

  1. lho, tadinya di blog sebelah. ngomongin tempat angker. sekarang kok ganti aliran…:mrgreen:

    *salam kenal*

    Komentar oleh sitijenang | Februari 3, 2008 | Balas

  2. related item : “Hak Azasi Gue” Iya… Emang goblog tuh anak

    Komentar oleh wisga | Februari 4, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: