sabar menanti

harap jundy yg kn hadir ^^

lacak situs porno Indonesia


Kenapa tak kau ajak aja teman sejenis wanita di situs itu untuk membobolnya?

kira-kira itulah pikiranku saat aku mencoba membobol situs terbaru yang mengumbar fitnah atas diri akhwat. Beberapa waktu lalu aku Alhamdulillah berhasil membobol situs lainnya yang sejenis, tapi yang namanya mania, mereka selalu punya jalan.

Situs yang melahirkan pemikiran diatas adalah situs ini : akhwatcantik.wordpress.com, maaf jika ada yang tersinggung, karena sekian waktu saya mencari akhwat yang bisa membantu menbobol situs serupa tapi tak satupun dari mereka yang berani melakukannya kecuali satu, itu juga sudah mulai rontok semangatnya, padahal situs yang meng edit foto akhwat menjadi foto porno sudah bergelimpangan di dunia maya.
Tapi kali ini aku akan mengajak kita semua untuk melacak siapa dalang beberapa situs porno di Indonesia ini.
anda tau situs susuaku.us? yap, domain .us dibelakang situs itu adalah milik united state (AS), tapi tunggu dulu, dia adalah situs porno milik warga Negara Republik Indonesia ini. silahkan buka link ini : http://www.whois.domaintools.com/susuaku.us, anda akan mendapatkan info kepemilikan atas website itu. seperti ini kira2 :
Domain Name: SUSUAKU.US
Domain ID: D11994540-US
Sponsoring Registrar: TUCOWS INC.
Domain Status: ok
Registrant ID: TUKJEBZL50Z0YWSV
Registrant Name: Susi Kirana
Registrant Organization: cap cip cup
Registrant Address1: tdm blok a3/34
Registrant City: jakarta
Registrant State/Province: JK
Registrant Postal Code: 11460
Registrant Country: Indonesia
Registrant Country Code: ID
Registrant Phone Number: +62.8158000
Registrant Facsimile Number: +62.5675544
Registrant Email: augeleria@yahoo.co.id
itu adalah pemilik sekaligus CP pemilik situs, entah itu no telp nya benar atau tidak, tapi satu yang bisa dipastikan benar adalah alamat emailnya, karena tidak mungkin dia akan berbohong dengan alamat email karena semua rahasia tentang situsnya akan dikirim server ke emailnya.
sekarang kita lihat dimana servernya berada, ini dia :
Technical Application Purpose: P3
Technical Nexus Category: C11
Name Server: NS1.SERVAGE.NET
Name Server: NS2.SERVAGE.NET
Name Server: NS3.SERVAGE.NET
Name Server: NS4.SERVAGE.NET
dia berada di servage.net, di kota Flensburg,jerman (kalo gak salah).
sekarang mari kita liat situs porno indonesia lainnya, liat situs warungbokep.us, dan anda akan melihat gambar porno semua, dan mari kita lacak siapa dia dengan cara diatas. http://www.whois.domaintools.com/warungbokep.us. Dan ternyata anda juga akan mendapatkan alamat email yang sama dan server yang sama. Liat juga situs http://www.libidow.com, juga dengan pemilik email yang sama dengan warungbokep, cuma server yang berbeda.

Sekarang liat situs daunplus.com, dan liat juga siapa pemiliknya, baca emailnya dan mari kita lacak di friendster. Ups…ternyata kita menemuinya, si pemilik situs http://www.daunplus.com, silahkan anda lanjutkan sendiri investigasi anda, karena email si pemilik situs porno indonesia ada yang beberapa jadi member di friendster, selamat mencoba dan membobolnya.

Tapi jaga iman ya dalam melakukan ini….ok!!!

About these ads

Januari 1, 2008 - Posted by | Buah Pemikiran

63 Komentar »

  1. Bang, ajarin ilmunya gimana cara bobol situs donk

    Komentar oleh Widi | Januari 29, 2008 | Balas

    • caranya ambil obeng dan colok colok aja PC or laptop pasti jebol

      Komentar oleh tuti | Januari 5, 2012 | Balas

  2. bantuin cara gitu2nya dong, mksdnya ngebobolnya

    Komentar oleh afif | Mei 31, 2008 | Balas

    • Mantap

      Komentar oleh ferry | Desember 12, 2011 | Balas

  3. boleh juga tuh di coba bang, kali2 ja ada yang dikenal

    Komentar oleh ilo | Juli 1, 2008 | Balas

    • Y aq blm tau buka situs forno.tlng dong di ksh tau caranya.

      Komentar oleh ferry | Desember 12, 2011 | Balas

  4. ya boleh, silahkan dilanjutkan pencariannya, kan tutorialnya dah cukup memadai

    Komentar oleh dolla | Juli 1, 2008 | Balas

  5. Dahsyat kerja antum tuch akh, mesti punya ‘bekalan’ yang dahsyat juga dunk..,

    Komentar oleh pemuda bandel | Juli 6, 2008 | Balas

  6. apa pun kerja kita, “bekal” tetap di rancang dalam kondisi darurat, agar siap di setiap medan, bahkan yang terburuk sekalipun.

    Komentar oleh dolla | Juli 6, 2008 | Balas

  7. kalau gak bobol tutup aja web nya………….

    Komentar oleh hartono | Juli 14, 2008 | Balas

  8. Ajaan ciek ha caro mambobol tu…
    he..he..

    baa sih caro ngehack tu?

    Komentar oleh Adrian | Agustus 5, 2008 | Balas

    • taim lohhh

      Komentar oleh edan | Agustus 5, 2010 | Balas

  9. Iya,ajarin kt2 dong cr mbobol’y.biar kt tau..

    Komentar oleh Oka | September 8, 2008 | Balas

    • ko gak bisa di buka bang

      Komentar oleh dewi | Mei 14, 2012 | Balas

  10. Bang makasih .. informasi yang disampaikan sangat berguna
    bagi kita semua
    bang kalau bisa kasih sedit aja, untung2 banyak
    cara membobol situs
    bang maksih

    wassalammualaikum

    Komentar oleh Soblem | Oktober 23, 2008 | Balas

  11. gak jawab kan….soale dia juga bloon… sok pinter lo:))

    Komentar oleh wong ndeso | Oktober 31, 2008 | Balas

  12. Kalau cuman ngecek ” Who Is ” siapa aja juga tau dan pasti bisa,.. kaya gini aja ko dibilang nge “hack” Bruakakakakakaka….. ( Orang Pinter Kok Minum Jamu…???? )Hahahahaha,… =)) :))

    Komentar oleh Arjuna | November 3, 2008 | Balas

  13. Makasih sebelumnya atas tanggapan dari teman2, maaf telat menanggapi karena kesibukan beberapa minggu belakangan.
    Soal hack,buat ARjuna, maaf, judulnya kan jelas, melacak, bukan nge hack, kalo ngehack, saya masih newbie, bisa belajar ke masternya di echo, kecoa atau jasakom, atau komunitas hacker dan cracker lainnya.
    Buat mas wong ndeso, kalo mas wong ndeso, ambo urang kampuang, hehehe….gak ngerti kan? tapi mudah2an ngerti lah, saya emang gak pinter2 amat mas, maklum, newbie lah. hehehe…tapi kalo dibandingkan ama panjenengan, kita ada plus minus lah.

    by the way, selamat mencoba utk melacak web lain2nya, mudah2an ada bermanfaat buat kita semua.amiin.

    Komentar oleh dolla | November 3, 2008 | Balas

  14. Ribet amat…gak ngerti…!!!!!

    Komentar oleh AsU... | Maret 10, 2009 | Balas

  15. bang, gmn cara ngelacak situsnya ajarin dunx………..

    Komentar oleh johan | Mei 6, 2009 | Balas

  16. Mas dolla! pada dasarnya kita semua ingin memberantas semua tanpa kecuali tuh situs bokep.porno,sex….ato apalah namanya.but gimana orang indo sendiri tuh 1000000-an.jadi bayangin aja penikmatnya,aduh nda bisa di hitungkan.jadi masa kita buat ini situs cuma beri pengumuman aja…….trus gimana bisa di brantas.co….baaaa beri sedikit jalan kluarnya,waaaaaah bagus skali,dan kita2 semua yg masih sadar ini akan bantu.biar sedikitkita sekarang namun lama kelamaan akan makin banyak orang bisa ikut brantas situs2 maksiat ntu.dan selain cari pahaala,kan dah bantu pemerintah kita;!? yah ini hanya sekedar masukan aja buat mas dolla dan kita semua.SEMOGA SAJA SEMUA SITUS PORNO YG ADA DI INDONESIA BISA MUSNA DAN KLO PERLU TERMASUK TERORISNYA SUPAYA AMAN TENTRAM DAN SEJAHTERA.AMIN

    Komentar oleh ARVAN | Juli 22, 2009 | Balas

  17. ribet amat gak ngerti gw…??????????????

    Komentar oleh sueb | September 28, 2009 | Balas

  18. Key thanks alot for Your study. . . .

    Komentar oleh Nur santoso | November 11, 2009 | Balas

  19. banyak belajar dari ini

    Komentar oleh andi | Desember 17, 2009 | Balas

  20. Kita blokir dg cara sederhana, mulai dari kompi2 di sekitar kita. Dengan mengoprek hostnya…

    Komentar oleh pubercity | Januari 1, 2010 | Balas

  21. busuuk

    Komentar oleh edan | Agustus 5, 2010 | Balas

  22. Good job’s man, but if you could stop all of the porn website, that is the great men, salute for you although a little job has been done.

    Komentar oleh Kamandhanuwirakusuma | Agustus 23, 2010 | Balas

  23. cccccooooookkkkkkk

    Komentar oleh atika | September 3, 2010 | Balas

  24. ikutan

    Komentar oleh wandha asp | Januari 24, 2011 | Balas

  25. hffh

    Komentar oleh mario | Februari 11, 2011 | Balas

  26. au ah gelap?????????????????????

    Komentar oleh lelour | Februari 15, 2011 | Balas

  27. menurut gw y biarin aj lah itu privasi masing2 jgn munak jd org klo g suka g us buka situs porno. jgn berlagak sok alim deh jd org ap ad nya lah. simpel j klo g suka y g us nonton kok repot malah pake protes klo ceramah di masjid sana lho. di dunia maya byk mcm2 karakter org bro ad yg baik jg sebaliknya.

    Komentar oleh tonydoang | Februari 15, 2011 | Balas

  28. mending benahin j akhlak lu sendiri g us otak atik org lain lagian blm tentu akhlak lu baik.
    org yg bs ngenet pasti punya otak bro bt berfikir mana yg baik bt dirinya masing2.
    benahin dr diri lu sndiri jgn lgsng maen ceramah ja

    Komentar oleh tonydoang | Februari 15, 2011 | Balas

  29. biarkan berjalan pa danya

    Komentar oleh doeng | April 23, 2011 | Balas

  30. ingin tahu tentang film porno tindonesia

    Komentar oleh robby | Mei 2, 2011 | Balas

  31. boleh t ajari dong,cp th jg ad orng yg w kenal,sklan jg ingn th t orng yg krng ajr bkn2 film porno

    Komentar oleh andikadika | Mei 6, 2011 | Balas

  32. ingin tahu tentang film porno indonesia

    Komentar oleh kis | Mei 17, 2011 | Balas

  33. bagaimana cara lihat filmya

    Komentar oleh kis | Mei 17, 2011 | Balas

  34. bagaimana cara lihat filmnya

    Komentar oleh kis | Mei 17, 2011 | Balas

  35. komentar yang bagaimana lagi, saya hanya ingin buka situsnya

    Komentar oleh kis | Mei 17, 2011 | Balas

  36. ikutan nonton yang jelas Iman tetap terjaga

    Komentar oleh kis | Mei 19, 2011 | Balas

  37. tante girang

    Komentar oleh 123456 | Juni 9, 2011 | Balas

  38. ajarin dong membobol web porno

    Komentar oleh yano tarsius | Juli 4, 2011 | Balas

  39. Alamdulillah, kita mendukung peran mujahid muda seperti anda! ALLAHU AKBAR

    Komentar oleh yok | Oktober 3, 2011 | Balas

  40. …ajirin doong plllinzzz

    Komentar oleh faizal | Desember 11, 2011 | Balas

  41. klau buat situs buat ama vidio nya lah byar sruuuuuuuuu

    Komentar oleh uliaman saragih!! | Desember 14, 2011 | Balas

  42. kak gimana cih cara buka situs’a mau nonton donkkkkkkkkk

    Komentar oleh uliaman saragih!! | Desember 14, 2011 | Balas

  43. ok jg,tp mslhx situs porno tuch..ssh dbrnts,
    tp g ush khawatir,..
    komen org mcm2,bg yg ska psti dkng,klo yg g ska psti mencela..

    Komentar oleh rvg | Desember 17, 2011 | Balas

  44. I love it

    Komentar oleh ketut | Desember 21, 2011 | Balas

  45. Akhir Zaman… Bukan Malah Bantu Musnain situs Bokep..eh mlh ditentang Innalillah..

    Komentar oleh Khairil | Januari 19, 2012 | Balas

  46. Akhir Zaman… Bukannya Bantu Musnain situs Bokep..eh mlh ditentang Innalillah..

    Komentar oleh Khairil | Januari 19, 2012 | Balas

  47. indonesia itu subur gan,,,pepatah mengatakan..MATI SATU TUMBUH SERIBU.

    Komentar oleh KANAYA | Februari 6, 2012 | Balas

  48. pejoh ngapusi

    Komentar oleh prabu | Februari 7, 2012 | Balas

  49. klo flm porno di musnahin kapan negara kita mau maju

    Komentar oleh fendi | Februari 14, 2012 | Balas

  50. kayakgitu kokrepot gampamg tingal bukak celananya ok entar juga keliatan

    Komentar oleh stip | Februari 25, 2012 | Balas

  51. Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to
    say that I’ve really enjoyed surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!

    Komentar oleh full coverage dental insurance | September 13, 2012 | Balas

  52. It’s difficult to find knowledgeable people for this subject, but you sound like you know what you’re talking about!

    Thanks

    Komentar oleh Gene | Juni 28, 2013 | Balas

  53. I got this web page from my friend who informed me on the topic of this website and now this time I am visiting this web page and reading very informative posts here.

    Komentar oleh sexy chat live | Juli 1, 2013 | Balas

  54. Nilai demokrasi salah satu-nya saling menghargai perbedaan pendapat.
    Nilai suatu perjuangan salah satunya adalah mempertahankan suatu nilai yang berharga dengan segenap kemampuan.
    Nilai ke-bangsaan salah satunya adalah memberikan yg terbaik buat bangsa dari nilai pribadi.

    Komentar oleh frands_07 | Agustus 17, 2013 | Balas

  55. Coba dibuka.. Tapi alamat ini hanya untuk orang dewasa

    Komentar oleh Aristan gunawan putra | November 1, 2013 | Balas

  56. ah situsnya udah tutup itu gan
    bokep indo dimari gan http://tubokep.blog2an.com

    Komentar oleh bokep indo | April 28, 2014 | Balas

  57. hei lole itu semua ya gak pernah mikir kenapa negara indoneisa ini tidak bisa maju sedangkan korupsi nya yang di banyakin????? ya tipe2 blog gini ini yang munafik.coba loe liat luar negri mereka semua bisa jadi negara maju karena terkenal bisnis ilegal nya..sednagkan kita??????ini dia tipe orang yang munafik.menjebol situs porno.coba loe pikir dari p[ada urus orang ;lain mending loe liat diri loe sendiri bisa maju tiak jadi orang indo.gua ja malu jadi orang indoi yang suka ngurusi satu sama lain…..padahal belum tentu diri sendiri itu benar dan sukses kayak orang2 luar negri.tapi masalah ikut campur nya nomer stau sednia.ya ini lah tipe masayarakat kita.

    Komentar oleh dodi sex | Juni 15, 2014 | Balas

  58. Beeettuullll

    Komentar oleh Riqie lakardo | Agustus 15, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: